Перейти к содержимому

Наставники и родители

Существует очень сильная связь отношений с родителями у человека и с наставниками, мастерами. гуру, учителями которых он встречает по жизни.

В начале жизненного пути до 15 лет закладывается база взаимоотношений с отцом и матерью, а затем выход в внешнюю среду и социум и обретение мужества и успеха через взаимодействие с другими партнерами по игре.

Травмы и шаблоны поведения получены в детском и подростковом возрасте, особенно с отцом и матерью формируют позицию и стиль игры учащегося у более опытного мастера. Мы часто проходим семинары, обучаемся лично у гуру, ходим на личные сессии, покупаем платное обучение у тех, кто себя считает достойным преподавания и передачи опыта. Так вот, иногда бывает что отношения с Мастером и учеником становятся напряженные и невыносимые, люди отыгрывают кармы и разрывают отношения, получая необходимый опыт для роста души. Однако, именно через отношения Наставник-ученик могут быть выработаны инкарнационные кармы и отношения с теми душами, которые были нашими родителями и старшими родственниками, протеже по прошлым инкарнация. Иными словами — все, кто тебя чему-то серьезному обучал, вел, отвечал за твой рост и эволюции, прямо или косвенно по прошлым инкарнациям были твоими старшими родственниками, мудрыми друзьями, — теми, кто тебя вел, наставлял и делал сильнее. И не только на этой планете, но и в воплощенияях на дургих обитаемых планетах, в других мирах (локах)

Поэтому правильно проигрывая отношения с наставниками и гуру, мы исцеляем травмы нашего духовного роста из детства связанные с отцом и матерью. Но первично мы сжигаем карму прошлых жизней связанную с наставничеством и родительством. Родитель — первый наставник в этой жихни. Это уже потом суть наставничества и обучения родителем ребенка обросла вторичными и третичными приятными функциями и моментами игры. Но сам факт родителства — настроить сознание ребенка на максимальную частоту и оптимальную скорость развития и эволюции в социуме так, чтобы встретившись с любой неожиданной ситуацией, он вышел из нее победителем и усвоил ценный опыт, знания, и стал более продуктивным и эффективным как единица сознания. Осознанно эту функцию родительства никто не исполняет, и души вынуждены искать настройщиков на стороне — мастеров жизни и хранителей опыта древных родовых систем, которые передают важные внутренние настройки, утраченные большинством родовых систем из ныне существующих.

Существует приоритет кармы. Сначала вырабатывается информационный костяк травмы- кармического узла на уровне души — то есть реинкарнационная карма. зачастую через личную встречу с душой,(человеком) с которым этот узел был завязан до. Проживаем с ним сценарий мягко или бурно (зависит от степени тяжести кармического ущла и ситауции из прошлой жизни), усвамваем опыт. и затем появляется возможность иссцелит ьвсе подобные травмы этого воплощения если они были до. но именно сенарий игры по инкарнациями с этой новой душой то вы встретили, впечатан в ваши отношения с земным отцом или матерью. и исцеля инкарнационную карму с родителями\ наставниками прошлого вы получается доступ и возможность к основателнмоу исцелению ваших карм с земными отцом и матерью. это база вашей личности, поведения и состояния на это воплощение. а после того как вы исцелите все кармы с отцом и матерью за эту жизнь — открываеются «двери» в родовые пласты и появляется доступ к коррекции глубинной родовой карме, и исцелению, исправлению всех травм и сценарием в роду у предков которые не были исцелены и были просто закапсулированы и оставлены следующим поколениям на разбор, и не факт что рассмотрены ими, и просто переброшены вам как последнему звену рода.

поэтому сначала идет по приоритету !.1 реинкарнационная карма. — она дает ключи и спектры к дальнейшим пластам. встречаем участником формирования карм узлов в новых тела и обличиях но энергии и тенденции взаимоотношеинй все те же ка ки раньше. В этом и учимся быть осознанными не поддаваясь течению прошлых энергий в этой жизни уяитыая эту новую роль.

2. развязав правильно реинкарнационную карму переодим к дораотке сценарием и травм этого вопрлощения ка кс близкими родсвтенниками так и представителями други родовых систем кто значително повлиял на ваше существование и формирование вас в этой инкарнации. это и родители и бабушки и дедушки и друзья родитеей, наствники, гуру, врачи, учителя в школе. исцелив эту часть жизнь становится гармоничнее и здоровее и то заметно всем. это остержень исцеления вашей личности. но без ключа полученного по реинкарнационной карме достич качесвтенной выработки бывает невозможно. и толко богу известно когда эта встреча произойдет и где. поэтому не забываем просит бога и все структуры освобождений от тежяелой кармы самым быстрым и приятнм путем из доступных вам. и будет все сделано красиво и безопасно для вас другими людьми, ведь мы все руки бога друг дл ядруга.

3. очистив основные узлы личноый кармы тгго воплщения , попадаем в родовые кармические платформы отца и матери и корректируем родовое древо предков. тут кроется основная сила движения челвоека ведь кажый предок кто в минусе — тянет всю структуру рода вниз и создает ее торможение и неисправности рода во взаимодейсвтии с другими родами. за нами стоят тысячи предков котоыре сраались ,любили, работали, умирали чтобы вы могли жить сейчас и читать эти строки. а каждый предок приведенный к позитивному спектру свечения, как звено, кластер рода — притягивает позитивные события и возможности длясвоих потомков и служит неким двигателем вас на жизненном пути. поэтому коррекция и исцеление родовой кармы — основа пути мастера жизни. и пут здесь прост — через служение ближнему. помогая другому — мы помогаем себе. чтобы втсретить челвеока который появился перед вами для какихто серьехных совместных задач — неоходимо иметь примерно такого же представителя, предка в своем роду. это может быть и ближний родсвтенник 3-4 поколения, или ктоо из дальних за 50 и 100 колек, кто нужается в изменении своего кармического слепка в вашей родовой истеме. и помогая другому человеку, давая ему любовь тем способом который вам отведен в игре вашего взаимодейсвтия, — исцеляетс и ваша внутренняя часть которая отвечает за резонанс и появления партнера в материи перед вами. саморазвитие через помощь другому — основа практики. А смысл слов Сатья Саи Бабы- люби все служи всем» — открывается и становится ясен каждому.

да будут счастливы все миры и все существа во всех мирах

самаста локка сукхино бхаванту

ом саи ишварая видмахе

сатья девая дхимахе

танна сарвах прачодаят.

ом